Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Porreewähe
1 godz. 15 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Zucchini-Crostini
35min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Filet Wellington mit Maronen
1h
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min