Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Marinierte Tomaten
35 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.