Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Johannisbeeren
- 100 g Cantuccini
- 4 Stück Baisergebäck (100 g)
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 300 g Naturjoghurt
- 25 g Mandellikör, z.B. Amaretto
- 25 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Orangen-Likör-Creme
20 dk
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Schnelles Trifle
15 min
Joghurt-Kokos-Creme
20 dk
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2sa 30 dk
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 dk
Himbeerwolke
2hod. 10min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1sa
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min