Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Johannisbeeren
- 100 g Cantuccini
- 4 Stück Baisergebäck (100 g)
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 300 g Naturjoghurt
- 25 g Mandellikör, z.B. Amaretto
- 25 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Beerenmousse
5 godz.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Schnelles Trifle
15min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Mango-Tiramisu
15min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min