Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst
- 400 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 400 g Birnen, geschält, geachtelt
- ¼ TL Zimt
- 30 g Orangensaft
- 50 g Haselnusskerne
- 150 g Zwieback, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Sahnejoghurt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeermousse
2h 25min
Cassata-Creme
20 Min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Pfirsichschaum
10 Min
Frucht-Trio
3 godz. 30 min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Beerenmousse
5h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Eierschecke
7h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min