Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 630 kJ / 150 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Sardische Joghurtcreme
9h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min