Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 630 kJ / 150 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Wein-Tarte
3h
Kokoscreme
7sa 20 dk
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Marinierte Möhren
50 min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4óra 30p
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 godz. 30 min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Limoncello-Creme
5óra
Mascarpone-Apfel-Torte
6sa