Appareils et accessoires
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
Prép. 20min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
Mohnmischung
-
Mohn300 g
-
Rosine150 g
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau)30 g
-
Zucker100 g
-
Milch500 g
Weißbrotmischung und Fertigstellung
-
Mandeln50 g
-
Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)200 g
-
Zucker100 g
-
Milch500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2426 kJ /
580 kcal
Lipides
24 g
Fibre
10.6 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deutsche Küche
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vanille-Safran-Sauce
15min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1h 15min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Bratapfelkuchen
7h
Aprikosengugelhupf
2h
Exoticstollen
14h 30min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Porreesalat
2h 15min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Kaffee-Kuppeltorte
10h