Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Far Breton
9h 20min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1j 20 menit
Bratapfelkuchen
7 godz.
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.