Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Birnenkuchen alla Toscana
3sa 20 dk
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2sa 30 dk
Bratapfelkuchen
7h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Bienenstich
5sa
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5sa
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h