Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Wein-Tarte
3h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1u.
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1u. 15min
Lombardische Aprikosentarte
1u. 15min
Englische Früchtekuchen
3 godz. 30 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1u.
Kirsch-Clafoutis
1 godz. 10 min
Panforte de Siena
2 godz.
Badische Apfeltorte
1h 40min