Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnen im Weißweinsud
35min
Christmas Cake
2h 30min
Aprikosenkuchen
1h 10min
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Aprikosengugelhupf
2 Std.