Appareils et accessoires
Jesunder Poschweck
Prép. 20min
Total 3h 30min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Butter in Stücken250 g
Hefeteig
-
Mandeln100 g
-
Milch230 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Rohrzucker20 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
-
Eigelb2
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Guss
-
Ei1
-
Rohrzucker2 EL
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
1294 kJ /
309 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Maisbrot
1h 5min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Butterkuchen
1h 55min
Maisbrot
2h 20min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Brioche
2h
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Focaccia Verde
2h 20min
Würzige Printen
1h
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min