Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1294 kJ / 309 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hafer-Nuss-Taler
50 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Paprikabrösel
30 min
Mohnsoufflés
1 godz.
Berliner Brot
45min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Quarkstuten
1h 20min
Dinkel-Cantuccini
2h
Käsekuchen
1h 30min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min