Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1294 kJ / 309 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen
45min
Grießpudding
15 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Rotweincreme
5 Std. 40 Min