Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flammeri
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 40 g Zucker
- 500 g Milch
- 100 g Polenta-Grieß, fein
- 30 g Mandellikör ( z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Beerensauce
- 40 g Amaretti
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Zucker
- 500 g Beeren, gemischt, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2326 kJ / 556 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Tee-Gelee mit Beerenkompott
2h 20min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 godz. 30 min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Quarkauflauf
55 Min
Kokospudding
2 Std.
Blitz-Cassata
20 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Quarkauflauf
1h 10min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min