Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Wasser
- 15 g Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1 EL Fenchelsaat
- 250 g Mett, gewürzt
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 125 g Mozzarella, sorgfältig trockengetupft, in Stücken
- 1 Glas Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3446 kJ / 822 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Asianudeln
55min
Currybohnen mit Reis
40 min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Gefüllte Tomaten
45min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min