![Pizza mit Zucchini und Fenchelhack Pizza mit Zucchini und Fenchelhack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88147BCB-45DE-48E3-8C98-E98BEC3D0F88/Derivates/fbb5404a-9671-4cd3-8a03-620f134aeddb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Wasser
- 15 g Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1 EL Fenchelsaat
- 250 g Mett, gewürzt
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 125 g Mozzarella, sorgfältig trockengetupft, in Stücken
- 1 Glas Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3446 kJ / 822 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Gemüse-Quiches
1 Std. 30 Min
Ale Brötchen
1 Std. 40 Min
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40 Min
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Pizzaeis
11h