Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Wasser
- 15 g Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1 EL Fenchelsaat
- 250 g Mett, gewürzt
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 125 g Mozzarella, sorgfältig trockengetupft, in Stücken
- 1 Glas Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3446 kJ / 822 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkelkeimbrot
72u.
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Brötchen
2 godz.
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20min
Focaccia Verde
2hod. 20min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 min
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 godz. 15 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 godz.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.