Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1509 kJ / 360 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Varianten
40 min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Risotto
40 min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 min