![Graupenrisotto Graupenrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1621E63B-C7C4-45E5-86EE-9A80EEB902E5/Derivates/12CD4F47-D00D-4E5A-B9A5-2045BFCE05BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1509 kJ / 360 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Rotkohl-Risotto
50 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Erbsencremesuppe
25min
Polenta
30 min.
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20 min.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Steinpilz-Risotto
40 Min