![Italienischer Gemüsetopf Italienischer Gemüsetopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8A5B980-9D7B-4BA1-99F6-4C2282AD7999/Derivates/728ebe89-f3e2-49e7-861a-e27868491972.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 20 g Parmesan
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, schmal, in schrägen Scheiben (5 mm dick)
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Tomatenmark
- 1200 g Gemüsefond
- 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (Bouquet garni)
- 20 g Tomaten, getrocknet, in feinen Streifen
- 160 g Zucchini, längs halbiert, quer in Scheiben (5 mm dick)
- 100 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in halben Ringen (1 cm)
- 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 8 Scheiben Graubrot (à 15 g)
- 8 Scheiben Käse, z.B. Raclettekäse (à 10 g)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1ωρ. 10 λεπτ.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Asia-Gemüse süß-sauer
25 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Pasta e Fagioli
35 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Ratatouille Suppe
30min
Frühlings-Minestrone
45 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 dk