
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 20 g Parmesan
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren schmal, in schrägen Scheiben (5 mm dick)
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Tomatenmark
- 1200 g Gemüsefond
- 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (Bouquet garni)
- 20 g Tomaten, getrocknet in feinen Streifen
- 160 g Zucchini längs halbiert, quer in Scheiben (5 mm dick)
- 100 g Porree Weißes und Hellgrünes, in halben Ringen (1 cm)
- 280 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 8 Scheiben Graubrot (à 15 g)
- 8 Scheiben Käse z.B. Raclettekäse (à 10 g)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 310 kcal / 1298 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 29 g