Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Kürbiskerne
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL brauner Zucker
- 650 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
- 10 g Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1412 kJ / 337 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 Min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min