![Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BFBBC58-98B5-4C6A-AE3D-57794F23A690/Derivates/32476237-0394-4A85-B971-57660F143272.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 30 g Honig
- 10 g Sonnenblumenöl
- 300 g Birnen (etwa 2 Stück), reif, fest, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zimt
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 27.2 g
Recettes alternatives
Wirsingsuppe
35 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 godz. 30 min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.