
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Fenchelsaat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 40 g Olivenöl
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 5 - 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Fenchel in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 frisches Lorbeerblatt mehrfach eingeschnitten
- 6 Stängel Thymian abgezupft
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Nudeln Sorte Kritharaki
- 80 g weißer Wermut trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1100 g Wasser kochend heiß
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 635 kcal / 2662 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 54 g