Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Grünkohl, abgezupft
- 40 g Apfelringe, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Pflanzenöl
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Penne (z.B. von Barilla), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3260 kJ / 779 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Grünkohlrisotto
40min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10 min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Grünkohl-Risotto
50min
Wirsing-Pasta
35 min