Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
TM6 TM5

Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce

3.8 (77 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Blattpetersilie, abgezupft
  • 50 g Olivenöl
  • 80 g Schalotten
  • 150 g Porree (nur das Weiße), in Stücken
  • 400 g stückige Tomaten
  • 550 g Wasser
  • 200 g Puylinsen, getrocknet
  • 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Blattspinat, frisch
  • 4 Eier
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 70 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2076 kJ / 496 kcal
Protides
29 g
Glucides
27 g
Lipides
28 g
Fibre
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives