
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie abgezupft
- 3 Stängel frische Minze abgezupft (optionnel)
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 130 g Perlgraupen gewaschen, abgetropft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Parmaschinken halbiert
- 100 g Ochsenherz-Tomate in Würfeln (3 cm)
- 100 g gelbe Tomaten in Würfeln (3 cm)
- 100 g grüne Tomaten in Würfeln (3 cm)
- 100 g Staudensellerie in Stücken (2 cm)
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 432 kcal / 1817 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g