Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Mandeln
- 60 g Schalotten, halbiert
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 40 g Weißweinessig
- 80 g Olivenöl
- 1025 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 130 g Möhren, lila, in Scheiben (3 mm)
- 150 g Pastinaken, in Scheiben (3 mm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sahne
- 5 Eier (Kl. M)
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Grünkohl-Omelette
35min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min