Versions compatibles
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
320
g Lammfilet (4 Stücke à 80 g)
ou 320 g Lammrücken (4 Stücke à 80 g) - 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Basilikum-Pesto
- 100 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, und 16 große Blätter zum Einwickeln
- 1 Ei, verquirlt
- 4 Scheiben roher Schinken
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Stücken
- 250 g Hirse
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3524 kJ / 842 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 phút
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min