Versions compatibles
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
320
g Lammfilet (4 Stücke à 80 g)
ou 320 g Lammrücken (4 Stücke à 80 g) - 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Basilikum-Pesto
- 100 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, und 16 große Blätter zum Einwickeln
- 1 Ei, verquirlt
- 4 Scheiben roher Schinken
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Stücken
- 250 g Hirse
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3524 kJ / 842 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Puten-Hirsotto
50 min
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1h 15 min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10 min