![Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257381.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)
- ¾ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 100 g Tortilla-Chips, vegan
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
- 400 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 4 EL Mehl
- 2 EL Speisestärke
- 100 g veganer Frischkäse
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1390 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h