Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Birnen, mittelreif, in feinen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz und 6 Prisen zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 10 g Hefe
- 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 25 g Rapsöl
- 200 g Crème fraîche
- 160 g Chicorée, in Streifen
- 200 g Limburger Käse, in Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3388 kJ / 810 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Frühlingstarte
1 godz. 40 min
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 godz. 40 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.