Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
TM6 TM5

Herzhafter Blumenkohl-Kuchen

4.2 (158 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 500 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • Butter zum Einfetten
  • 2 EL Sesam
  • 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
  • 2 rote Zwiebeln, mittelgroß
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 60 g Olivenöl
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 120 g Mehl
  • 1 ½ TL Backpulver
  • ½ TL Kurkuma
  • 7 Eier
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1238 kJ / 296 kcal
Protides
16 g
Glucides
14 g
Lipides
19 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives