Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Grünkohl, TK
- 40 g Mandelstifte
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 300 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 1 TL Zitronenschale, Bio
- 10 Lasagneplatten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2802 kJ / 669 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1u.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Pastinakenpuffer
40min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1u.