Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Grünkohl, TK
- 40 g Mandelstifte
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 300 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 1 TL Zitronenschale, Bio
- 10 Lasagneplatten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2802 kJ / 669 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Grünkohltarte
2h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min