Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Glas Grünkohl (Gesamtgew. 660 g)
Teig
- 240 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 75 g geräucherter, roher Schinken, in kleinen Würfeln
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - ¼ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1hod. 15min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Wirsingtarte
1hod. 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1hod. 20min
Porreetorte
1hod. 20min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1hod. 30min
Grünkohl-Quiche
1hod. 30min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h