Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Glas Grünkohl (Gesamtgew. 660 g)
Teig
- 240 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 75 g geräucherter, roher Schinken, in kleinen Würfeln
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - ¼ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Porreetorte
1sa 20 dk
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1sa
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Möhrenquiche mit Salbei
1u. 35min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1sa 20 dk
Wirsingtarte
1h 30min