Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
- 120 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 4 Prisen Muskat
- 600 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 2 Äpfel, klein (à 150 g), in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut, vorgegart (500 g Abtropfgew.), abgetropft
- 150 g Apfelsaft
- 1 TL Zucker
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Prisen Pfeffer
- 3 Scheiben Toastbrot
- 3 Stängel Thymian
- ½ EL geräuchertes Paprikapulver
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 godz.
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min