Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 400 g Stielmus, große, ledrige Blätter entfernt (siehe Tipp), in Stücken (2 cm)
- 200 g Kabanossi, in Scheiben (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Steckrübenpüree
45min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1hod. 20min
Stielmus-Untereinander
50min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min