Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schnittlauch-Nuss-Öl
- 40 g Nüsse, gemischt
- 50 g Pflanzenöl
- ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
Linsensüppchen und Fertigstellung
- 50 g Beluga Linsen, getrocknet, eingeweicht
- 50 g grüne Linsen, getrocknet, eingeweicht
- 50 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Pastinaken, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Lauchzwiebeln, in Ringen (0,5 - 1 cm)
- 175 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Paprikamark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Crema di Balsamico
- 1 TL Pflanzenöl
- 100 g Kabanossi, in Scheiben (1 cm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.