Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Linsensalat
- 200 g braune Linsen, getrocknet (Tellerlinsen)
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Paprika, rot, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln (80 g), in Ringen (5 mm)
- 40 g weißer Balsamico
- 15 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Forelle
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 500 g Wasser
- 800 g Forellen, frisch (4 Forellen à 200 g), ausgenommen
- 4 TL Zitronensaft
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Linsensalat
45min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Konfettisalat
2 Std. 45 Min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min