Versions compatibles
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 3 Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Römersalat, in Streifen
- 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
- 250 g Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Kichererbsensalat
15min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1u.
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Forelle mit Linsensalat
1u. 15min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Linsensalat
45 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1u.
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min