Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Rauchsalz-Mandeln
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Apfelringe, getrocknet
- 20 g Butter
- 20 g Öl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio, Garzeit 15 Minuten)
- 50 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 200 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2985 kJ / 713 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Grünkohlrisotto
40min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Rotkohl-Risotto
50min
Fenchel-Risotto
35min