Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Rauchsalz-Mandeln
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Apfelringe, getrocknet
- 20 g Butter
- 20 g Öl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio, Garzeit 15 Minuten)
- 50 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 200 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2985 kJ / 713 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Fenchel-Risotto
35 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Grünkohlrisotto
40min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Fencheleintopf
35 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1u.
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min