Appareils et accessoires
Grünkohl-Risotto
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rauchsalz-Mandeln50 g
-
Grünkohl ohne Strunk250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Apfelringe, getrocknet30 g
-
Butter20 g
-
Öl20 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio, Garzeit 15 Minuten)300 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Chorizo in Würfeln (1 cm)200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2985 kJ /
713 kcal
Lipides
38 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta-Pie
1h 50min
Fencheleintopf
35min
Grünkohlrisotto
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Grünkohl-Risotto
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Fenchel-Risotto
35min