Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
TM5 TM6

Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme

4.4 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 45 g Sherryessig
  • 50 g Haselnussöl
    ou 50 g Walnussöl
  • 2 ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1500 g Wasser
  • 200 g Pardina-Linsen (Garzeit 30 Min.)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Balsamico, dunkel
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Chicorée, Feldsalat, Romana), in mundgerechten Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1411 kJ / 335 kcal
Protides
12 g
Glucides
28 g
Lipides
19 g
Fibre
8.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives