Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Möhren (ca. 120 g), in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 6 Pflaumen, getrocknet, entsteint, geviertelt
- 8 getrocknete Aprikosen, entsteint, geviertelt
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 Zimtstange
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 250 g rote Linsen
- 1 Granatapfel
- 20 g Granatapfelsirup (siehe Tipp)
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1178 kJ / 281 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Fencheleintopf
35 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20 min.
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Tarka Dal
9h 5min
Süßkartoffel-Curry
40 Min
Indische Linsensuppe
45min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min