![Rote Bete Tikki Rote Bete Tikki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3904866D-15D6-40E6-AB8A-20794D270641/Derivates/555D41A9-A2E2-445E-8095-0CDE577C311E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 100 g Rote Bete, gekocht, geviertelt
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Gemüse Biryani
50 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Dhokla
30 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Fenchel-Pakora
30 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1sa 20 dk
Tarka Dal
9h 5 min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min