Appareils et accessoires
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Ghee2 EL
-
Kokosflocken50 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Milchreis200 g
-
Milch1000 g
-
Rohrzucker50 g
-
Salz¼ TL
-
Safran, gemahlen (à 0,1 g)2 Dosen
-
Rosenwasser1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ayurveda
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Tarka Dal
9h 5min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Gewürz-Milchreis
55min
Gewürz-Porridge
20min
Apfel-Ingwer-Kompott
20min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20min
Chai Masala
15min