Versions compatibles
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf, mittelscharf
- 40 g Honig, flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Gemüse-Taboulé
1hod. 45min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.