Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
TM6 TM5

Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas

4.3 (77 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 400 g Fenchelknolle mit Grün
  • 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
  • 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
  • 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
  • 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
  • ¼ TL Salz und etwas mehr
  • 50 g Senf, mittelscharf
  • 40 g Honig, flüssig
  • 40 g Obstessig
  • 40 g Öl
  • 1 Prise Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1322 kJ / 316 kcal
Protides
10 g
Glucides
42 g
Lipides
11 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives