Sauce mit rotem Radicchio
TM6 TM5

Sauce mit rotem Radicchio

4.4 ( 16 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Schalotte halbiert
  • ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt
  • 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen
  • 40 g Olivenöl
  • 150 g Radicchio in Streifen
  • 70 g Rotwein
  • ½ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
227 kcal / 952 kJ
Protides
7 g
Lipides
21 g
Glucides
1 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives