![Sauce mit rotem Radicchio Sauce mit rotem Radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78A559AA-61E8-48FC-9909-0CACC08AA1BD/Derivates/6F1F574F-3EAD-4DDF-9309-D4FD8D4634F4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Topinamburpüree
40min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1sa 15 dk
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5 min
Fenchel-Risotto
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Endiviensalat-Suppe
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Fenchelgemüse
30 dk
Fenchel-Risotto
40min