
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Wasser
- 300 g Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)
- 300 g Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)
- 150 g Rettich, frisch in groben Stücken
- 150 g Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken
- 40 g Walnussöl
- 20 g Rotweinessig
- 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 200 g Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 353 kcal / 1476 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 5.9 g