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Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Zuckerschoten schräg halbiert
- 250 g Erbsen, TK
- 700 g Spitzkohl in Stücken
- 80 g Öl
- 40 g Sojadrink
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Soja-Joghurtalternative natur
- 35 g Sojasauce
- 2 Limetten Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 4 EL Saft ausgepresst
- Chiliflocken zum Bestreuen
-
1
Kresse-Beet (Limonenkresse), abgeschnitten
ou 4 Stängel Thai-Basilikum abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 338 kcal / 1416 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 18 g