Cranberry-Chutney mit Roter Bete
TM6 TM5 TM31

Cranberry-Chutney mit Roter Bete

4.3 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g frischer Meerrettich in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 250 g Rote Bete, roh klein, mit Schale
  • 40 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 100 g rote Zwiebeln halbiert
  • 1 Birne reif (240 g), in groben Würfeln
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 g Cranberrys, frisch
  • 50 g brauner Zucker
  • 5 EL Rotweinessig
  • 1 EL Senfkörner
  • 200 g roter Traubensaft

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
626 kcal / 2617 kJ
Protides
9 g
Lipides
4 g
Glucides
117 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives