![Cranberry-Chutney mit Roter Bete Cranberry-Chutney mit Roter Bete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8819155E-11D8-4B0B-B815-A71248ABDBDF/Derivates/0d8999f9-8966-4bc9-9e1c-7ba7505eb273.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rote Bete, roh, klein, mit Schale
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Birne, reif (240 g), in groben Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Cranberrys, frisch
- 50 g brauner Zucker
- 5 EL Rotweinessig
- 1 EL Senfkörner
- 200 g roter Traubensaft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2617 kJ / 626 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Mango-Chutney
1sa
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Trauben-Chutney
25 dk
Pfirsich-Chutney
40min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 dk
Apfel-Cranberry-Chutney
45min
Asiatische Pflaumensauce
25 dk
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4sa
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 dk