![Südafrikanisches Bohnen-Chutney Südafrikanisches Bohnen-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e5924105f3970a05f8bcb855f265e40/Derivates/155dcec1dc517ebee387b6921d45fb554827bce7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Anmischen
- 500 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (0,5 cm)
- 160 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Curry
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 30 g Öl
- 150 g Essig
- 100 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 min
Vegane Crème Brûlée
7 Std.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Bananen-Ketchup
40 min
Rhabarber-Salsa
15 min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Miso-Erdnuss-Dip
5min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min