Versions compatibles
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione al Prosecco
15min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Möhren in Zitronenöl
45min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40 phút
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min