![Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/251618.jpg)
Versions compatibles
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Mojo Sauce
10min
Mojo Amarillo
45 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Grüner Mojo
10min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 dk
Salsa Verde
10min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h