![Braten-Rotkohl-Salat Braten-Rotkohl-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a924ed7e-6ad8-4d18-a7be-0c29a6f5ca62/Derivates/ecec18f7-cad7-476a-8e5d-a247e1e6560a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Sesam
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 600 g Rotkohl, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 1 Apfel, in Stücken
-
20
g Sesamöl
ou 20 g Olivenöl - 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Rotweinessig
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 200 g Bratenreste, vom Vortag (vom Hähnchen, Schwein oder Rind), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1264 kJ / 301 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Rosenkohlsalat
25min
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 Std.
Osteuropäischer Brunch
1 godz. 30 min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 Min
Wintersalat
10min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Bunter Graupensalat
40 Min