Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Sesam
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 600 g Rotkohl, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 1 Apfel, in Stücken
-
20
g Sesamöl
ou 20 g Olivenöl - 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Rotweinessig
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 200 g Bratenreste, vom Vortag (vom Hähnchen, Schwein oder Rind), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1264 kJ / 301 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 dk
Chinakohl-Salat
15 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 dk
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 dk
Weißkohlrohkost
10 dk
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 dk
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 dk
Asiatischer Möhrensalat
10 dk
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 dk