Versions compatibles
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1 godz.
Reissalat mit Spargel
1 godz.
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 godz. 45 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min