Versions compatibles
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Mangold-Gnocchi-Salat
25 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min