Pfifferlings-Stullen
TM6 TM5

Pfifferlings-Stullen

4.3 ( 8 évaluations )

Ingrédients

Ricotta-Schnittlauch-Creme

  • 30 g Parmesan ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
  • 3 Streifen Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)
  • 250 g Ricotta
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Schnittlauch in Röllchen

Pfifferlinge und Fertigstellung

  • 40 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Rosmarin, frisch abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Pfifferlinge geputzt, Große halbiert
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 8 Scheiben Graubrot
  • 4 Prisen Salz
  • 40 g Parmesan am Stück

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
471 kcal / 1974 kJ
Protides
19 g
Lipides
21 g
Glucides
45 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives