![Pfifferlings-Stullen Pfifferlings-Stullen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/151E7FE5-8904-452F-9D8F-71B96CA82C44/Derivates/32bd9b50-7819-4889-86ab-b1f2ca52ce61.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta-Schnittlauch-Creme
- 30 g Parmesan, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 250 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Pfifferlinge und Fertigstellung
- 40 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Graubrot
- 4 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, am Stück
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1974 kJ / 471 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Nizza-Salat
40min