Versions compatibles
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Ayurvedische Tomatensuppe
30min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40min