Versions compatibles
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 4 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 60 g Austernsauce
- 30 g Sherry, trocken
- 120 g Hühnerfond
- 1 TL Speisestärke, in wenig kaltem Wasser aufgelöst
- 16 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
- 150 g Erbsen, TK
- 200 g Meeresspargel (Queller)
- 2 Spritzer Limettensaft
- 1 Frühlingszwiebel, schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 8 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 411 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloody Mary
10 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50 min