Versions compatibles
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 4 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 60 g Austernsauce
- 30 g Sherry, trocken
- 120 g Hühnerfond
- 1 TL Speisestärke, in wenig kaltem Wasser aufgelöst
- 16 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
- 150 g Erbsen, TK
- 200 g Meeresspargel (Queller)
- 2 Spritzer Limettensaft
- 1 Frühlingszwiebel, schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 8 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 411 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Aglio e Olio
20min
Granita Siciliana
3h 20 min
Frische Artischocken
55 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Saibling mit Artischocken
40min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Marinierter Fisch
24h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Bouillabaisse
1h