Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min