Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
- 30 g Orangensaft
- 20 g Orangenmarmelade
- 30 g Balsamico, hell
- ½ TL Senf
- Salz zum Würzen
- ¼ TL Chiliflocken
- 50 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Jakobsmuscheln
- 20 g Butter
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 120 g Rucola, fein
- 2 Orangen, filetiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Tagine mit Seeteufel
1h