![Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67f76eac-0c15-4b92-842f-d14ea234f54e/Derivates/0066460e-6997-4a29-b239-bcb4c2617991.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
- 30 g Orangensaft
- 20 g Orangenmarmelade
- 30 g Balsamico, hell
- ½ TL Senf
- Salz zum Würzen
- ¼ TL Chiliflocken
- 50 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Jakobsmuscheln
- 20 g Butter
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 120 g Rucola, fein
- 2 Orangen, filetiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riesengarnelen in Cognac
20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1sa 20 dk
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.