Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 2 EL Kapern, abgetropft (Nonpareilles)
- 30 g Limettensaft
- 1 TL Puderzucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 EL Sesam, geschält, geröstet
- 100 g Olivenöl, mild
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 10 Jakobsmuscheln
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1457 kJ / 348 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Andalusische Fischsuppe
50min
Saibling mit Artischocken
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Bouillabaisse
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Vitello Tonnato
48h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.